古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3748|回復: 7

[組裝製作] RX-93 的頭的製作過程分享

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~

/.\ 其實現階段還沒成形太早發帖好像早得太離譜了....拖....
不過大至上的零件都完成了, 這1-2天便可以完成的了-W-

好了, 給大家看看我這幾天的努力階段吧

這些是一開始組合的部件, 有潤唇膏, 是用來顯示出比例

面的部分-W-|| 眼睛和嘴還沒PRINT 好的-W-||...
後來, 有網友告訴我, RX-93 的額頭不是藍色的 [但原PDO 檔是藍色...嗚呀...]
然後死死氣的溫習這個型號, 發現連紅色下巴的形狀都不對的.....暈倒....

要自己另再重做LA

這個是頭顱-W-||還沒埋合

這個是角LA, 做這個真的慘痛....

全因我太笨....

好了, 我的想法是, 如果要用來把玩套上頭玩弄的話
普通的色紙, 好像太薄了
於是, 所有部件都加了厚底, 我加了"麻雀紙"
也有0.1MM 厚的
本來其他部件都暫沒出現問題
但製作黃角天線狀物體時就出現大問題了=口=
我摺不出尖角=口=||
不過, 不能因為我的白目, 而把整個RX-93 夭折的
所以, 我就來硬的.\_/.
我就告訴我的解決方法

需要一個90度角度的邊邊, 例如界刀墊
然後用摺子/鐵尺用少少力刮它, 但不適用雷射打印的印刷紙張, 會脫色

這個效果, 比徒手摺銳利得多

這個可以看到~_~ 真的很厚....不過不用怕被撞到會凹

這個尖角就是用這個粗暴的方法弄出來的

評分

參與人數 1金幣 +18 收起 理由
gulavaw + 18 精采內容

查看全部評分

原來是要做那顆大頭,做好要戴出去嗎?
這ㄍ做好能當安全帽嗎.......

我是不敢戴.....希望大大能戴出去威風.威風.......
還蠻威風的!~~~~~~~~可以在多作一個盾牌走在路上@0@
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
蠻屌低....我倒是真的看到很多  鋼彈頭是以安全帽的比例做出
人戴來玩低...
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
怕是騎車騎到一半,尖角飛出去插到人
鋼彈衝出去會有很多人嚇到吧
哈哈
現在ㄚ拍和露天都有再賣這個頭盔
不曉得有沒有人做其他的樣式