古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6853|回復: 16

我的暑假

我終於小學畢業了
但是
暑假........
要新生報到
又要上補習班全天的= =
可怕= =
減少紙模的時間= =
我只好專心撐過這3年
直到基測結束= =
結束我還不能鬆
還要在3年
考完聯考上大學
可能就比較有機會了
趁7月1日前努力多做一些吧!!!!!!!!!
7月1日到8月26日我可怕的新生訓練
和補習班...........
小朋友!加油啊!現在的努力,成就以後的豐收,
雖說辛苦,但是值得
回復 2# minchi.shy

謝謝鼓勵
但這2個月之後
我要認真的話
下次回來可能是幾年後
考到大學的時候= =
新生訓練有那嚜可怕嗎= =a

我以為可怕的是段考

話說補習班真是討人厭的東西
回復 1# j89513

你會不會太認真了?

現在的小孩怎麼這麼可憐 ...連放個假都是補習補習補習補習補習....

記得我小學升國中那個暑假,好像是玩瘋了吧~

童年只有一次喔! 要好好珍惜喔!...所以我給我兒子的暑假功課,通常就是..."玩"...
童年= =
那是蝦米
在下只知道小時候老母不讓我出門
現在懶的出門卻在那邊雞雞歪歪= =
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
有傻眼
這裡年齡層分佈好廣

我一直以為貴位大德都15~ 30歲以上@@

我反而要大4= =
逼!!!

我好老.........................
小朋友加油啊~
不過老實說國中實在沒啥好學
就算補習補到天昏地暗基測也不一定會考好(塞太多沒用的東西)
國中老師都會叫你讀熟課本就好(這是事實)
基測實在簡單到不像話
而且照現在這種計分方式隨便考都很好
不過請注意高中非常重要
和國中差很多
要非常的認真才能應付(我是說普通人啦)
看很多人基測後太糜爛高中就繼續糜爛到底
話說到你們那時應該簡單多了
我這屆是白老鼠最後一屆
爛政策都加上來結果下一屆都刪掉
福利也只有下一屆才有
嗯~必須自立自強的一屆啊...
總之~加油吧
有傻眼
這裡年齡層分佈好廣

我一直以為貴位大德都15~ 30歲以上@@

我反而要大4= =
逼!!!

...
yuan元 發表於 2010-6-22 00:50

有這麼嚴重嗎?那我要反省反省了