返回列表 發帖

[組裝製作] 頭發 1/1200鐵達尼+燈光 {9/12更新--100%完成}

第一次發作品 請大家支持
挑戰1/1200的鐵達尼 加上自己的些微改造

因為燈光的關係 骨架大部分改透明

很小台 有點難做

煙囪割了好久

起重機的線和欄杆也花了些心思

亮燈 沒有把紙模做過燈光 骨架都投射出來的
算小失敗 有前輩做過的請不吝指教
大概只剩救生艇和張線了

評分人數

簡單的不想做,複雜的做不來

好精緻喔~
是不是很小啊?!
硬幣都快蓋過去了

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
哇靠,要是我來做
做完應該都快目幹了吧

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
已經很厲害了 >ˇ<
佩服佩服!!
在加油唷~
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

真束力害....

趕快自己....我也可以ㄉ........
酉告

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
這一定要給你拍拍手
太厲害了
對紙模型有興趣

看得出作者的用心,嘆為觀止,太厲害!
來自遙遠星際的一方!

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

大家吼~

推薦訊息 關閉

Q版聖誕老人 (Christopher Bonnette 版)

設計者:Christopher Bonnette 嘴巴能張開喔~要有心理準備。

查看