古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: gulavaw

總版規

Im happy I now signed up

I'm extremely pleased to discover this page. I wanted to thank you for ones time for this fantastic read!! I definitely enjoyed every part of it and I have you book-marked to check out new things in your website.
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!

кажется браузер глючит

Доброго времени суток, прошу прощения если темой ошибся, у меня на компе что-то сайт открывается с ошибкой наверное проблема в браузере не пойму в чем проблема, такая фигня только у меня?
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
薇信关注  来拾就得  领红包,最低一元哦,快来!
[back=hffffff]看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。[/back]
初次來到,請多指教。。。。。。。。。。